meta content='raXa6nkIfdXiFBhvXAvyw61NbnQ' name='alexaVerifyID'/> javascript:; Tutorial Cara Crack Prezi Desktop Jadi Full Version ~ SHARING ILMU BARU

Jumat, 08 Juni 2012

Tutorial Cara Crack Prezi Desktop Jadi Full Version

sumber : http://muhammadchandra.blogspot.com

  Prezi Desktop adalah sebuah software yang bisa anda gunakan untuk membuat presentasi yang sangaat menarik...Jika dibandingkan dengan Microsft Powerpoint, Prezi Desktop ini Akan lebih indah penampakannya pada saat Memindahkan Dari Satu Slide ke Slide yang lainnya...

♥ Prezi Desktop Trial 30 Hari ♥

Saya Kira anda pasti sudah taulah kelebihannya,,,jadi sekarang saya hanya Memberikan sedikit indormasi cara Crack Prezi Desktop ini menjadi Full Version
kalau Memang anda Belum punya, Silahkan Download → Disini
Tutorial Cara Crack Prezi Desktop Jadi Full Version
• Langkah Pertama, Silahkan Anda Download Software ini → Run As Date
• Simpan Run As Date Kedalam Folder Favorit Anda, Jangan Dihapus...
• Browse Shorcut Prezi Desktop (seperti pada gambar)
• Ubah Tanggalnya Ke Masa Lampau atau Masa Lalu (Contoh : Saya Install Prezi ini Tahun 2012, input Di Software Run As Date nya Tahun 2006 atau bisa lebih ke masa lalu lagi)
• Untuk Tanda Checklistnya, Ikuti Sperti Gambar Dibawah ini
• Sekarang Buatlah Desktop Shorcutnya Yang nntinya Prezi Desktop ini akan kita jalankan dengan shorcut yang kita baru buat ini...
• Selesai Deh, kalau mau jalanin Softwarenya, pakai Shorcut yang kita buat tadi...
• Sekarang kita bisa gunakan Prezi Desktop ini selama Ribuan Hari hahahaha...

18 komentar:

Tidak bisa melakukan save/save as/export project bagaiman solusinya?

pertama saya pun bgtu juga gan
tapi saya coba intal kembali
dan bs
tes aj dlu gan :)

kok gagal y gan,
malah suruh activte

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

@herrupotteer
sebulmnya agan sudah punya akun prezi nya blum ?
harus punya dlu gan :)

kok g bisa ya gan..
ane udh buat shortcutnya tapi di buka ga bisa gan

gila muantap cracknya, hahaha

super mangstabbbbhhhh gan hahahahaaaaa.....
minta crack pro nya dong gan

kok tidak bisa ia.............
belum faham sepenuhnya saya.

dipake di prezi yang versi baru bisa gak gan?

kkkkk ane ga bisa yah gan masih tetep trial 30 hari

Habus aja artikel ini, dah basi, dah gak bisa buat versi prezi terbaru, menyesatkan...... lagian semuanya pada ngambil dari sumber yang sama yaitu blognya si muhammadchandra... update dong

yg langkah pertama harusnya save malah open ... gmn itu ga ngerti :o

yah ternyata nih artikel udah kadaluarsa n gak bisa bauat versi terbarunya.
tolong di update dongk gan!!!
but thank's for infonya

masih stuck di awal gan, no connection to prezi.com, ada solusi? udah berbagai cara dicoba....
1) disable firewall
2) enable cookies
3) gonta ganti versi adobe air
4) login pake fesbuk
5) gonta ganti versi prezi desktopnya
6) gonta ganti default browsernya
but no one of them makes any sense....(T_T)

Poskan Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Welcome to my blog setelah membaca jangan lupa beri komentar ya dan jangan lupa share dan tambahkan tambahkan + pada google + (sebagai tanda terima kasih anda ) ^_^