meta content='raXa6nkIfdXiFBhvXAvyw61NbnQ' name='alexaVerifyID'/> javascript:; Cheat Dota Terbaru 2012 Maphack 1.24 ~ SHARING ILMU BARU

Senin, 11 Juni 2012

Cheat Dota Terbaru 2012 Maphack 1.24


Berbagi-Kreativitas.blogspot.com - Kembali lagi bersama Saya Blog Berbagi Kreativitas. kali ini akan bagi-bagi cheat kembali yaitu Cheat Dota Terbaru 2012 Maphack 1.24 hanya untuk Anda. Menggunakan Map Hack ini akan menghibur Anda karena arena laga hehe akan menjadi terang benderang, musuh tidak lagi bisa bersembunyi dari Anda.

Cheat Dota Terbaru 2012 Maphack 1.24

Maphack Dota 1.24 Terbaru Beserta Tutorial Lengkap Untuk Anda

Untuk dapat menghibur diri ngegame adalah salah satunya pasti bagi Anda. Langsung saja Download Map Hack 1.24 (tanya Mbah Google) Maaf ya ane belom bisa koleksi APL, lemot... :D
Dan untuk tutorial berikut penjelasannya.

1. Setelah Anda Download Maphack 1.24
2. Login warcraft
3. Masuk room
4. Tunggu sampai game dimulai
5. Lihat APL Maphack 1.24 yang Anda Download, klik semua fitur hanya SEKALI saja kalo gak akan terjadi ERROR! APL-Nya seperti berikut.


6. Kalo sudah minimize untuk mecoba
7. Tab untuk kembali ke warcraft dan selamat bermain dengan map yang Tara...!! terang benderang.


Cara Update 1 : Via Extract include Loader + Map Dota Allstars v6.63 (Copy Paste Abal-abal)


Untuk melakukan update ke 1.24b dari 1.22a (versi sekarang yang dipakai) 

Download file Warcraft TFT 1.24b | MediaFire
Setelah itu ekstrak file ke folder Warcraft III anda. Kemudian jalankan file w3l.exe

Cara Update 2 : Via Warcraft Version Switcher


Ada beberapa cara untuk menggunakan Warcraft Version Switcher dan mengganti versi Warcrat


Cara pertama (Download dan jalankan)

  1. Download Warcraft Version Switcher (1.22, 1.23, 1.24a, 1.24b) di IDWS
  2. Jalankan Warcraft Version Switcher (Guide menjalankan WVS, dapat dilihat di bawah)

Tutorial menjalankan Warcraft Version Swithcer (WVS)

  1. Download WVS
  2. Extract WVS
  3. Copy semua hasilnya ke folder Warcraft III
  4. Jalankan WVS
  5. Kalau dia minta path Warcraft, browse dimana folder Warcraft kamu disimpan, lalu klik OK
  6. Restart WVS
  7. Klik Change Version
  8. Pilih versi yang diinginkan
  9. Klik OK
Cara Update 3 : Full Update Warcraft 1.24b (Reccomended untuk Warcraft III Installan)


Untuk melakukan update ke 1.24b dari 1.22a (versi sekarang yang dipakai)

  1. Download file Warcraft TFT 1.24b Full | MediaFire
  2. Lalu jalankan Program "War3TFT_124b_English.exe" dan akan otomatis melakukan patch sendiri.
  3. Klik Ok jika sudah selesai
  4. Jalankan Warcraft menggunakan Frozen Throne.exe ! Bukan W3L.exe
  5. Lihat versi Warcraft di pojok kanan bawah, jika versi anda sudah 1.24.1.6374, artinya anda sudah patch ke 1.24b dengan sukses.
  6. Jika mengalami Error pada saat patching, lihat Problem-Solving di bawah

Masalah yang mungkin terjadi pada saat patching :

  • Error "Warcraft III\InstallPath" saat patching BN Update
    • Masuk ke web ini
    • Isilah Warcraft III direktori anda dengan benar (tempat menyimpan Warcraft III)
    • Klik Generate
    • Downloadlah filenya
    • Jalankan filenya, add to registry
  • Map DotA tidak bekerja ?
    • Patch 1.24b hanya bisa memainkan Map DotA v6.61c ke atas
  • Error "Unable to patch file BNUpdate.exe"
    • Masuk ke dalam folder Warcraft III anda
    • Cari file BN update.exe
    • Ubahlah file name tersebut menjadi BNupdate.bak
    • Cari file patch.txt kalau ada
    • Ubahlah file name tersebut menjadi patch.bak
    • Jalankan Patch Warcraft 1.24b lagi, jika sukses, delete file BNupdate.bak dan patch.bak
  • Error "Unable to patch file War3.exe"
    • Masuk ke dalam folder Warcraft III anda
    • Cari file war3.exe
    • Ubahlah file name tersebut menjadi war3.bak
    • Cari file patch.txt kalau ada
    • Ubahlan file name tersebut menjadi patch.bak
    • Jalankan patch warcraft 1.24b lagi, jika sukses, delete file war3.bak dan patch.bak
  • Error "Cannot create file xx, Access is denied"
    • Klik kanan folder warcraft III
    • Hilangkan Read only di folder tersebut
    • Klik ok
  • Error "Can't Find BN Update.exe"
    • Download BN Update.exe di sini
    • Copas BN Update tersebut ke folder Warcraft III kamu
  • Error "Unable to load file 'maps\FrozenThrone\Scenario\(6)BomberCommand.w3x' from disk' "
    • Download map (6)BomberCommand di sini
    • Copas Map tersebut ke"\Maps\FrozenThrone\Scenario\"


SELAMAT MENCOBA ^_^

11 komentar:

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Gan PC gw kok gk bsa MH ya, pdahal udh di coba download smua mh tetep gk bsa.. tlg saran nya dong? tq

kontol,babi,anjing,ccheater babi,,,MH AJA BANGGA TOOTT

MH AJA BANGGA TOTT......

ANJING SAMA KAO

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari Dollar online gratis tanpa modal dan legal modal HP aja, bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC, Diamond Get Rich, Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke install buka appnya
3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AG62928
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

Poskan Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Welcome to my blog setelah membaca jangan lupa beri komentar ya dan jangan lupa share dan tambahkan tambahkan + pada google + (sebagai tanda terima kasih anda ) ^_^